圣诞节的红旗

茶君【称呼什么的随意啦】
主APH,BSD
本命冷战和十革,但是其他也吃得下
露厨,布拉金斯基家痴汉
沉迷费佳的颜和思想无法自拔
沉迷三次陀的思想
弧了一个多月我都干了啥我也不知道,我有罪,不管怎么样大家开心就好。
欢迎扩列,q号1069739838,话废嗯,随便戳小窗。
渣子,渣子,文渣,不会画画,但是我会加油的嗯。
完毕√

来放个自己的阿拉斯加私设,渣渣勿喷

私设阿/拉/斯/加

阿芙罗拉·布拉金斯卡娅(Аврора)

年龄:9岁(150岁)

身高:163cm

男体化:阿纳托利(Анатолий)

异色:狄安娜(Диана)

异色男体化:奥列格(Олег)

名称:阿/拉/斯/加

英文名:Alaska

俄文名:Аляска

位置:位于北美大陆西北端,东与加拿大接壤,另三面环北冰洋、白令海和北太平洋。

面积:大约172万平方千米

生日:10月18日

所属国家:美国

所属国国歌:《星条旗永不落》

州花:勿忘我

所属国国鸟:白头海雕

州树:云杉

喜欢的食物:欧拉季瓦(一种俄罗斯特色甜点)、伏特加、克瓦斯(低浓度酒精饮料)、冰淇淋

武器:AK-47(因为阿拉斯加的简称就是AK,所以格外钟情于AK-47)和一把十字镐

货币:美元

语言:英语

首府:朱诺(JUNEAU)

行政区类别:州级行政区

国际电话区号:+001907

“大家好呐,我是阿芙罗拉,很高兴认识大家呢”

“寒冷是个很大的问题,不过因此也拥有了美丽的极光啊 ”

安静,话不多,但相当……毒舌,很乖巧,让人感觉得到冰雪的气息的女孩子。但接触久了就会发现其实是个很热情的人。情商由于父亲和爸爸都不高所以也不高。有轻度的病娇。渴望阳光和朋友,在交朋友这点做的比父亲好得多,大概是因为内在遗传了爸爸的开朗性格吧。

兴趣是天文学和制作工艺品,研究天文是因为自家的极光和极昼极夜。意外的能看见马修,而且和马修关系不错。由于只隔着白令海峡,在当年冷战时经常在父亲和爸爸之间左右为难。和父亲一样是诅咒免疫体质。

酒品和酒量相当不错,但由于爸爸的坚决反对(不会喝酒)只能喝克瓦斯,当爸爸不在的时候和父亲一起偷喝伏特加。

比起美式快餐更喜欢俄式餐点,但是喜欢冰淇淋,不喝可乐。

有一根和爸爸一样的呆毛,不过更长,代表阿留申群岛。

也戴眼镜,代表极北区,对那片区域很是纠结,虽然寒冷但极光是很重要的东西。

眼睛随父亲是紫色的,但是头发随爸爸是金黄色,穿着打扮很像安娜。

对恐怖片完全不怕,很不理解爸爸为什么那么害怕。而且似乎能看见所谓的背后灵。

由于父亲和爸爸都是味痴,所以其实也是味痴,不过还不能承受死扛。

身材很好,但是穿的太多看上去不显眼。继承了惊人的战斗力和……惊人的嘲讽天赋【不得不说,父亲和爸爸在吵架的时候,嘲讽天赋仿佛瞬间点满了一样】这是阿芙罗拉的原话

没有参加部门,因为爸爸的hero部和性子不符,而父亲也没有参加部门,不过经常被爸爸硬拉去hero部参加活动。


评论(2)

热度(5)